Ein großes Team von Gymnasiallehrern und hauptamtlichen Erziehern kümmert sich um die Belange der Schüler, die in unserem Internat wohnen. Die Mitglieder der Internatsleitung sind als Erzieher im Studiersaalbetrieb, Abendsport, Nachtdienst und an den offenen Wochenenden voll in das Internatsleben eingebunden. Weitere Informationen über unser Internat (Freizeitaktivitäten, Anmeldung, Preise etc.) finden Sie unter www.internat-marktoberdorf.info.

StD Thorsten Lotz, Internatsleiter

Thorsten Lotz unterrichtet Deutsch und Geographie und ist als Internatsleiter zuständig für die Organisation des Internatsbetriebes und die Internatshomepage.

StD Thorsten Lotz

StDin Gisela Heydenreuter (Mitarbeiterin im Direktorat)

Gisela Heydenreuter unterrichtet Englisch und Wirtschaft und Recht. Neben ihrer Tätigkeit im Internat ist sie als Mitarbeiterin in der Schulleitung unter anderem zuständig für die Abiturprüfung und das Schulgebäude.

StDin Gisela Heydenreuter

StD Michael Kölbel (Mitarbeiter in der Internatsleitung)

Michael Kölbel unterrichtet Deutsch, Geschichte und Geographie. Neben seiner Tätigkeit im Internat ist er zuständig für die Tutoren des Gymnasiums und Unterstufenbetreuer.

StD Michael Kölbel