Unser Speiseplan für die Woche vom 23. April bis 27. April 2018

Montag

Normalkost

Tagessuppe
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Barbecuesoße, Pommes und gemischtem Salat
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Gebackene Sellerieschnitzel mit Barbecuesoße, Pommes und gemischtem Salat Dessert

Dienstag

Normalkost

Tagessuppe
Tortellini Tricolore mit Tomatensoße und Parmesan und Salat vom Buffet
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Tortellini Ricotta-Spinat mit Tomatensoße und Parmesan und Salat vom Buffet
Dessert

Mittwoch

Normalkost

Tagessuppe
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Kräuterrührei mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse
Dessert

Donnerstag

Normalkost

Tagessuppe
Hackfleischbällchen in fruchtiger Paprikasoße mit Curryreis und Salat vom Buffet
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Reiskiachle mit fruchtiger Paprikasoße und Salat vom Buffet
Dessert

Freitag

Normalkost

Tagessuppe
Pizzavariationen
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Vegetarische Pizza
Dessert