Informationen und Formulare zur Neuanmeldung (5. Jahrgangsstufe)

Die Neueinschreibung für das Schuljahr 2019/2020 läuft

vom 6. - 8. Mai 2019,
jeweils von 8 - 12 Uhr
und von 14 - 17 Uhr .

Die hierfür relevanten Formulare stehen für Sie unten auf dieser Seite zum Herunterladen bereit. Ebenfalls finden Sie hier ein Informationspapier der Schulleitung für Ihr Kind, mit wichtigen Informationen zum Ablauf des ersten Schultags im September.

Für Schülerinnen und Schüler, die den Notenschnitt von 2,33 im Übertrittszeugnis nicht erreicht haben, wird ein dreitägiger Probeunterricht, dieses Jahr vom14. bis 16. Mai 2019 am Marien-Gymnasium in Kaufbeuren, stattfinden.
Ein Merkblatt mit detaillierten Informationen hierzu können Sie unter folgendem Link herunterladen: Merkblatt für den Probeunterricht

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Übertrittszeugnis, die Geburtsurkunde des Kindes und ggf. den Sorgerechtsbeschluss (jeweils im Original) mit.

Für die Fahrkartenbestellung finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes (Formulare und Merkblätter) unter "S" wie Schulweg den Erfassungsbogen für Schülerbeförderung - weiterführende Schulen.