Unser Speiseplan für die Woche vom 18. Juni bis 22. Juni 2018

Montag

Normalkost

Tagessuppe
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Panierter Camembert mit Kartoffelsalat, Remoulade und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert

Dienstag

Normalkost

Tagessuppe
Frische Pfannkuchen mit Puderzucker und Apfelmus
Wassermelone

Vegetarisch

Tagessuppe
Frische Pfannkuchen mit Puderzucker und Apfelmus
Wassermelone

Mittwoch

Normalkost

Tagessuppe
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle und frischem Spargel - Karottengemüse
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Schwäbische Spätzlepfanne mit frischem Spargel - Karottengemüse
Dessert

Donnerstag

Normalkost

Tagessuppe
Feurige Grillwurst mit Western Pommes und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Sellerschnitzel mit Western Pommes und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert

Freitag

Normalkost

Tagessuppe
Nudel – Hackfleischpfanne mit Tomatensoße und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert

Vegetarisch

Tagessuppe
Nudel – Gemüsepfanne mit Tomatensoße und gemischtem Salat vom Buffet
Dessert