Sonntag, 20. April 2014
Herzlich Willkommen!

Festakt, Ministerbesuch und Jubiläums-Aufführungen der Carmina Burana

Zu den Höhepunkten der Festwoche mit den beiden Carmina-Burana-Konzerten und dem Festakt zum Schuljubiläum und zur Beendigung der Baumaßnahme finden Sie hier einige Bilder. Mehr Informationen und Bilder hierzu finden Sie hier (Carmina Burana) und hier (Festakt).

Aktuelles Feed

• [10. 04. 2014]  Neuanmeldung 5. Jahrgangsstufe

Alle notwendigen Formulare zur Neuanmeldung in die 5. Jahrgangsstufe an unserem Gymnasium finden Sie hier zum Online-Ausfüllen und Ausdrucken.
  • [08. 04. 2014]  Fotogalerie zu den Carmina Burana-Aufführungen

Ein fotografischer Rückblick auf die Premiere unserer Jubiläumscarmina mit Fotos von Hanns Krebs.
  • [08. 04. 2014]  Einladung zum 2. Elternsprechtag

Hier erhalten Sie die offizielle Einladung zum zweiten Elternsprechtag in diesem Schuljahr.
    Der Infobrief steht Ihnen zum Herunterladen und Ausdrucken bereit. Zu gegebener Zeit wird ein Raumverzeichnis veröffentlicht.
  • [04. 04. 2014]  Festakt und Tag der Offenen Schule

Eine Fotogalerie mit Bildern aller Redner und musikalischen Akteure des Festaktes zur Beendigung der Baumaßnahme und zum 50-jährigen Bestehen unseres Gymnasiums.

Alle anzeigen Alle anzeigen